学校召开2018年全面从严治党工作会议
【字体: 】   【时间:2018-04-09】  【作者:】  【关 闭】  【打 印

4月9日,校全面从严治党工作会议在南校区召开。学校副处级以上领导干部参加了会议,会议由党委副书记、校长李炜芳主持。

会上,校纪委书记王秀英同志对习近平总书记在中纪委二次全会上的重要讲话精神、中纪委二次全会精神、十二届省纪委三次全会精神、教育部和省教育系统全面从严治党工作会议精神等五项内容进行了集体传达学习。

校党委书记吴春福同志以“深入推进我校全面从严治党向纵深发展”为主题发表了讲话;就如何落实推进我校2018年全面从严治党工作,讲了六点意见:一是坚定不移提高政治站位,进一步强化全面从严治党的思想自觉行动自觉;二是坚定不移加强政治建设,坚决维护党中央权威和集中统一领导;三是坚定不移抓好作风建设,坚决防止“四风”问题反弹回潮;四是坚定不移全面加强党的纪律建设,用严明的纪律管党治党;五是坚定不移强化使命担当,压紧压实全面从严治党政治责任;六是坚定不移推进标本兼治,着力推动全面从严治党向纵深发展;吴春福书记指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、加快推进辽宁振兴发展的关键一年,是绘制我校第三次党代会所确定宏伟蓝图的起步之年,全面从严治党事关学校改革发展稳定大局,是全校师生员工共同的政治任务。全校各级党组织和党员领导干部,尤其是中层以上领导干部,一定要从关系学校发展命运的高度,不断强化责任、勇于担当,以坚定不移的态度和坚强有力的措施,扎实推进学校全面从严治党工作,为学校新一轮改革发展提供更加坚实有力的保障。

最后,党委副书记、校长李炜芳强调,与会同志要对会议内容认真理解领会并抓好组织学习,要进一步统一思想,以高度的政治责任感和使命感,团结带领本部门同志,恪尽职守,勇于担当,切实将全面从严治党各项要求部署落实到位、执行到位,共同推动我校全面从严治党工作取得新的更大成效,为圆满实现学校第三次党代会确定的宏伟目标谋好局、开好篇!

会议期间,以书面形式对2018年纪委重点工作进行了安排部署。