巡视整改永远在路上 校巡视反馈意见整改落实督查组深入开展督查调研工作
【字体: 】   【时间:2018-07-12】  【作者:】  【关 闭】  【打 印

按照省委统一工作部署和省委巡视工作领导小组安排,根据《沈阳药科大学党委落实省委第五巡视组巡视反馈意见整改方案》的目标要求和整改步骤,我校落实推进巡视整改工作任务已经取得了阶段性成果,很好的完成了各项整改工作任务。

为深入贯彻学校党委关于我校巡视整改工作没有完成时,永远在路上,抓整改既不能一阵风、抓一阵缓一阵,也不能停在表面、就整改抓整改,必须持之以恒、举一反三、驰而不息,以持续扎实的整改工作切实推进学校各项事业不断发展,确保学校第三次党代会确定的各项战略目标任务圆满完成的指示精神,2018710-11日,校纪委书记、整改落实督查组组长王秀英同志带领督查组成员,深入到制药工程学院、药学院、医疗器械学院、功能食品与葡萄酒工程学院等4个单位,进行了现场督查调研;王秀英书记分别与各学院党政班子成员就各项整改任务落实推进情况,整改效果情况,学院党的建设、教学科研工作、学生工作等情况,工作中遇到的困难,对具体工作的意见建议等进行了深入的研讨,并结合实际交流了意见建议。

督查调研显示,各学院都较好的完成了巡视整改工作任务,认识深刻,行动坚决,整改效果在实际工作中得到了很好的体现,有力促进了学院各项工作的科学化、规范化、制度化。

王秀英强调,各学院党政班子成员要不断提高思想认识,提高政治觉悟和政治站位,不断强化“重实干、强执行、抓落实”的工作作风,始终将巡视整改融入到全校和本单位全局工作中去统筹谋划,始终把强化党的建设与教学、科研、学生管理等工作有机结合起来,做到统筹兼顾、互促互进,持续把整改成果转化为规范学院管理、促进学校新一轮发展的强大动力。