纪委

欢迎访问沈阳药科大学纪委

站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
沈阳药科大学纪检监察系统召开专题会议传达学习党的十九届五中全会精神
【字体: 】   【时间:2020-11-26】  【作者:】  【关 闭】  【打 印

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照《中共中央纪委关于认真学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》要求,11月25日,沈阳药科大学纪委在南校区明德楼318会议室组织召开纪检监察系统专题会议,传达学习党的十九届五中全会精神及相关文件要求,研究贯彻落实措施。校纪委副书记杨剑生主持会议。

杨剑生重点围绕《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和建议说明进行领学并作深入解读。传达学习了中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡及中央纪律检查委员会副书记、国家监察委员会副主任刘金国在传达学习五中全会精神会议上的重要讲话精神,要求全体纪检监察干部要深刻领会讲话的丰富内涵、精神实质,把学习贯彻作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。

会议指出,全体纪检监察干部要紧密结合纪检监察工作实际,学好、用好、贯彻好全会精神,准确把握新形势新任务对学校纪检监察工作的新要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加精准有效地发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

会议强调,纪检监察干部要切实提高政治站位,突出政治监督,加强对全校各级党组织贯彻落实全会精神情况的监督检查,确保全会精神在学校落实落地。同时要结合新时代新阶段新要求,扎实谋划2021年工作思路和目标任务,用纪检监察工作的高质量发展助推和保障学校事业高质量发展。

会上向全体纪检监察干部下发了党的十九届五中全会精神专题学习资料汇编。


关闭页面】【页面顶部

 Copyright 2010-2015  All Right Reaserved. 沈阳药科大学纪委
 地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号  邮编:117004